今天是 您是第 3134513 位访客 设为首页 | 收藏本页 
杨燕斌同志主持召开南溪镇水资源综合利用工作推进会
2017-8-23 被阅读564次

 8月22日上午,普宁市委常委、组织部部长、党校校长杨燕斌同志主持召开南溪镇水资源综合利用工作推进会。普宁市委组织部、市发改局、市财政局、市水务局、市环保局、市城管局等17个相关职能部门和南溪镇党委主要负责同志参加了活动。

会上,各有关单位和南溪镇党委汇报了阶段来推进南溪镇水资源综合利用工作,特别是贯彻落实7月20日南溪镇水资源综合利用专题调研会精神的情况,同时结合部门职责,就推进南溪镇水资源综合利用工作进行了深入的研究。

杨燕斌充分肯定了阶段来南溪镇党委和各有关单位的工作成效,就做好下一步工作提出了三点意见:

一是在思想上高度重视。水资源问题已经成为凝结各级党政焦点的重要命题,揭阳和普宁市委市政府对南溪镇寄予厚望。各有关单位要从普宁乃至揭阳全局的高度看待南溪镇的水资源综合利用工作,出项目、出资金、出点子,全力推进南溪镇打造全域AAAA级旅游景区工作。

二是在推进上争分夺秒。各地各有关单位要加快节奏,认真贯彻落实李水华书记在揭阳市水资源综合利用工作指挥部第一次全体会议提出的要求,认真抓好科学规划、加强保护、抓好建设、强化治理四方面工作,切实落实好水面、堤面、养殖清理和责任制“3+1”工作要求,以村居为单位落实好垃圾日清和雨污分流两项重点工作。

    三是在落实上强化担当。各地各有关单位要克服观望、等待、畏难、一阵风的思想,迎难而上,结合水资源综合利用工作第一阶段任务,一边调查摸底,一边抓好整治和打击两方面工作,为近期形成调查分析报告提供一手材料和翔实依据。南溪镇要再接再厉,化各级各部门的大力支持为新动力,多管齐下,迅速弥补短板。

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号