今天是 您是第 3134505 位访客 设为首页 | 收藏本页 
杨燕斌同志到挂钩乡镇督战禁毒工作
2017-8-24 被阅读539次

根据普宁市委、市政府的统一部署,8月22日,普宁市委常委、组织部部长、党校校长杨燕斌同志带队到挂钩联系的南溪镇督战禁毒工作,普宁市委组织部副部长郑扬武、南溪镇党政主要负责同志等参加了活动。

杨燕斌到南溪镇派出所坐镇指挥,详细听取南溪镇禁毒专项工作汇报,了解南溪镇警力、治安、戒毒人员管控以及禁毒宣传教育情况。

杨燕斌强调,毒品危害猛于虎,禁毒工作功在当代、利在千秋,南溪镇要按照市禁毒委的统一部署和要求,切实抓好全镇的禁毒工作。要加强禁毒宣传,突出校园禁毒宣传这个重点,强化对未成人的免疫防范,在预防上下功夫。努力加强对社区戒毒康复人员的帮教,借鉴先进做法,探索戒毒康复新模式,深入开展社区戒毒康复工作,降低复吸率,促进社会和谐稳定。坚持定期进行清理清查,横到边、纵到底,发现一宗,打击一宗,揪出一窝,打防结合,彻底铲除毒品滋生的土壤,全面推进禁毒工作。

 

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号