今天是 您是第 3134431 位访客 设为首页 | 收藏本页 
惠来县组团到我市梅林镇参观学习乡贤咨询委员会创建工作 
2017-8-28 被阅读558次

8月25日上午,惠来县委组织部副部长、县“两新”组织党工委书记林奋彬同志带领惠来县各镇(场)组织委员到我市梅林镇参观学习交流乡贤咨询委员会创建工作。市委组织部副部长郑扬武、梅林镇党委书记参加了活动。

    考察团一行先后深入到梅林镇华寮村、新楼村参观学习,现场参观了乡贤咨询委员会办公室,听取了两个村关于建立乡贤咨询委员会有关情况介绍。在随后的座谈会上,还就乡贤咨询委员会人选、制度、管理等问题进行了交流探讨。

        

惠来考察团成员对我市梅林镇乡贤咨询委员会的试点工作给予了好评,认为该镇工作开展得有声有色,值得学习和借鉴,并表示要认真吸收其好经验、好做法,结合本地实际,强化镇村联动,切实加强统筹和领导,确保建立乡贤咨询委员会工作有序高效。

据了解,梅林镇作为我市乡贤咨询委员会先行点,目前已完成三个试点村的创建任务。其他乡镇场街道也加速推进村(社区)乡贤咨询委员会创建,争取尽早完成全市村(社区)乡贤咨询委员会的组建任务。

 

  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号