今天是 您是第 3134517 位访客 设为首页 | 收藏本页 
普宁市召开新提拔干部任前廉政警示教育会议
2011-7-15 作者:林敏豪 被阅读22420次
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

  今年乡镇换届,为了对新提拔干部走上领导岗位之前预先敲响“警钟”,筑牢反腐防腐防线,7月12日上午,普宁市委组织部组织乡镇换届拟新进乡镇党政领导班子成员候选人和乡镇街道、市直单位新提拔科级领导干部共150人参加任前廉政警示教育会议。参加会议的同志观看了专题警示电教片。普宁市政协主席、市委常委、组织部部长吴特亮同志出席会议并作重要讲话。
  吴特亮同志要求新提拔的干部要倍加珍惜组织的厚爱和重托,倍加珍惜群众的信赖和期望;要以平常心态看待新的工作岗位,恪尽职守,扎实工作,不负重托,不辱使命;要牢固树立“大普宁、大团结、大发展”理念,大事讲原则、小事讲风格,团结一心,形成想干事、敢干事、干成事的强有力领导核心;要善于学习,尽快进入角色,正确把握人生新的航程,适应新的工作环境;要带头廉洁自律、勤政廉政,自觉做到不越“红线”,不触“高压线”。
  会议结束后,参加会议的同志纷纷表示,要从这次警示教育中吸取教训,筑牢思想道德防线,不辜负市委和市政府的重托,坚持权为民所用,情为民所系,利为民所谋,勤政廉政,严以律己,为普宁经济社会的持续健康发展作出更大的贡献。
  
中共普宁市委组织部主办  技术支持:普宁市信息中心
联系电话:0663-2222446 邮箱:pnzzbmsz@126.com
地点:普宁市流沙大道市党政办公大楼主楼6楼
粤公网安备 44528102000116号